SÓ FALTOU VOCÊ
Uma tarde/noite quase perfeita,
Num lugar paradisíaco;
O mar, a montanha, a chuva fina...
Delícia de clima.
Coisa de cinema!
Lá estava eu, na Praia do Arpoador;
Local preferido, por mim, na adolescência.
Que esplendor!
Um filme passou na minha cabeça.
Uma mistura de saudade com felicidade.
Incrível, recordar é mesmo viver!
Mas, voltando à realidade,
Percebi que faltou algo nesse enredo, pra que fosse perfeito: a sua presença, minha pequena, e, consequentemente, o beijo.
Só faltou você!
Jeronimo L. Madureira
20/11/2017.