Um coração...
"Ninguém nunca ligou para o que ela sentia.
Mas ela sabia que precisava lutar...
Tudo o que ela queria, era um coração pra morar..."
"Ninguém nunca ligou para o que ela sentia.
Mas ela sabia que precisava lutar...
Tudo o que ela queria, era um coração pra morar..."