Conto de Fadas
A brincadeira acabou!
Triste, assim...
como uma história de conto de fadas
Onde a madrasta fui eu...
Tentei ter um amor que não era meu
Tentei uma história...
Onde eu não fui a personagem principal
Fiz um papel e não soube atuar
Não sei se hoje eu sofro
Não sei se hoje eu choro
Não sei se dou risada ou me alivio
Para tentar construir outra história
Uma nova história que talvez
EU possa ser sempre a principal
E nunca eu seja coadjuvante
Uma história que você não esteja
Larguei o amor, por uma aventura
Escolhi demais e escolhi errado
Por isso cai mais uma vez
Será que me levantarei?
Será que quero me levantar?
Será que devo?
Ou seria melhor, a depressão me consumir
Para me afogar nesta dor
Talvez nem toda história tem final feliz
Talvez como romeu e julieta
Eu siga e morra...
Mas sem o romeu...
Talvez, mas esse talvez é incerto
Pois, talvez eu tente adormecer
e quem sabe meu principe me acorde um dia
Para TALVEZ, ter um final feliz!