Nosso mundo...nossas vidas
De olhos na mjnha janela
Meu cachorro exclamou:
-Lá está ela
A doce flor, a tua fiorela
E, eu cansado de esperar
Nela me fiz
Embora ela nada quis
Aninhando a minha mão na dela
Tudo parecia magia
Magia esta que se transbordava em alegria
Minha alma em mundo dividido.