Beija-flor

Baterias as tuas graciosas asas sobre os meus sonhos?

Olharias curioso onde eles nascem?

São restos de pensamentos em fuga

Eles buscam nos sonhos lugares para descansar.

Onde poderia eu me esconder a noite de mim mesmo?

De dia encanta-me o teu bailar no entorno das perfumadas flores.

Nas madrugadas os meus pesadelos se tornam pássaros negros

Empoleirados nos telhados cantam incansavelmente

E tiram o que resta do sono meu.

Eu prefiro lembrar do colorido do teu voo silencioso

As tuas asas usarei para voltar ao sono e dormir até amanhecer.

Robertson
Enviado por Robertson em 19/11/2017
Código do texto: T6176600
Classificação de conteúdo: seguro