Paz e um silêncio confortável
Tenho mil motivos pra dormir
Mas hoje a insônia grita em meus ouvidos
O que meu silêncio quase absoluto
Não disse durante o dia,
Agora a inspiração me guia
A criar estes versos livres
Cujo o unico propósito
E fazer de minha alma
Um pouco mais leve
Pra ter uma vida um pouco mais livre.
Sinto sede de cachaça e vontade de fumar
Ando sendo duro demais comigo mesmo
E quando vou ao cemitério
Acender velas no cruzeiro
vejo as flores em frente dos túmulos
E as pessoas chorando nos velórios
Percebo que seria muito mais facil estar morto.
Morto minha namorada brigaria menos comigo por motivos tão banais;
Morto eu não teria de me preocupar
com a vida da minha mãe que as vezes
me sobrecarrega com seu amor doentio;
Morto eu não teria mais que me preocupar com meu pai que esta agora preso, sendo reabilitado pra "viver uma normal",
Morto eu não teria mais tanta vontade de gozar dentro de todas essas mulheres que surgem do nada pra me tentar;
Morto eu não teria que trabalhar em um subemprego o mês inteiro pra ganhar um salario de merda, pra pagar uma vida de merda, onde acordo cedo todos os dias e mal tenho tempo de escrever;
Morto minha duas jóias mais raras não iriam esperar tanto de mim;
Quando vou ao cemitério
Acender velas,
Percebo que os mortos sim estão bem
Ali esta tudo no paz,
Um silêncio agradavel e flores nos túmulos
E todo mundo fala bem de você.
Leandro C Sbrissia