SENTIR

Sinto e pronto!

Sinto à vontade se ser sentido e sentido ser

Sinto a necessidade de ser alguém que sente

Sinto que sou alguém divergente do ser

do ser ameno

do ser pacato

Ser diferente é ser liberto

Sentir ser livre é

Sobreviver com vontade

Sentir sem ser sentido

Não tem sentido

Não sobrevive, não sente

Sinto à vontade se ser sentido e sobreviver no meu sentimento.