Sorriso
O sorriso é a terapia da alma. Se aproxime das pessoas sorridentes que você vai sentir o poder da energia de um sorriso, o mínimo que pode acontecer é você ser contagiado com essa energia divina.
( F - Eufrasio )
O sorriso é a terapia da alma. Se aproxime das pessoas sorridentes que você vai sentir o poder da energia de um sorriso, o mínimo que pode acontecer é você ser contagiado com essa energia divina.
( F - Eufrasio )