Honestidade
Honestidade hoje é motivo de celebração de exemplo para uma sociedade corrupta e capitalista. Na minha geração honestidade era uma virtude. Não deixe que este capitalismo aliado com essa corrupção destrua a sua honestidade.
( F - Eufrasio )