Escrevo
Escrevo
Porque a poesia transcende a imaginação e penetra a minha alma.
Escrevo
Porque é um dom que acaricia
Que alegra e acalma.
Escrevo
Desentulho as gavetas
Dá tristeza solto as amarras.
Escrever é algo envolvente
Ora pensado, ora inconsciente.