Bandeira branca
Há uma guerra, infernal
Entre a razão, e o coração
Um é totalmente, passional
A outra é sempre pé no chão
Bandeira branca, para os dois
Que fazem parte, do nosso ser
Porque, o amor, se sobrepôs
Desatou o nó, só faz crescer
Valdomiro Da Costa 15/11/2017
Interação
O amor é a luz maior,
Que ilumina toda treva,
Com o brilho do esplendor,
Que ao paraíso me leva.
ChicoMesquita 23/11/2017