Menino
Manso menino, tão cedo, sem medos...
Menino cresce, degredo, segredos...
Menino vive a brincar, a sorrir...
Moço menino a sofrer, a partir...
Menino corre contente, sozinho!
Menino adulto, ausente, sem ninho!
Menino sempre, criança, lembranças...
Menino velho, confiança, esperança...