ENTRE PORRES E CHAMAS
Quero te tomar em um gole
Sem medo de me afogar
Inundando todos os poros deste corpo
Todas as vezes que a ti me entregar
Quero me queimar nestas brasas
E viver em fornalhas
Sem nelas nunca me apagar
Quero viver entre estes porres e chamas
Desta ardente loucura
Que é te amar
Fernanda A. Fernandes
11/09/2017