MEUS DESEJOS SÃO SEUS

Você sabe que são ...
Meus pensamentos te
Procuram a todo momento,
Te buscam e rebuscam no meu
Imaginário, rebento de todo tormento
De querer em teus abraços
Poder se achar!
Acariciar teu corpo deslizando
Em tua geografia,
Percorrer teus becos, ruas,
Montes e colinas...
De noite e de dia
Sem parar!
Esconder-me dentro de tua gruta,
E te achar em meio aos ecos e suspiros
Que em plenos pulmões tenhamos que calar!
Você sabe que são...
Os meus também são os teus
Que em nosso silêncio
De não poder falar
Sentir um no
Outro é
Mais
Que um bem querer,
É o todo
Desejar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6171013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.