A VERDADEIRA RELIGIÃO

O Amor é que deveria ser

A única e verdadeira

Religião do ser humano.

Simplesmente amar

E mais nada.

Fanáticos matam e destroem

Em nome de seu deus,

Mas o Amor

Sempre constrói e reconstrói

A partir dos escombros

E ruínas do ódio.

Amar verdadeiramente ao próximo,

Qualquer que esteja próximo, ou não,

Amar como um irmão,

Amar mais que a um deus.

Nenhum deus

Verdadeiramente bom e justo

Teria qualquer tipo de ciúmes por isso.

rub levy
Enviado por rub levy em 13/11/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6170812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.