ESQUINAS E ESCOLHAS

A vida é feita de muitas esquinas;

dobrar as esquinas certas

faz toda a diferença,

porque no final das contas

nossas escolhas que contam.

Entretanto, como saber

o que nos espera

após a dobra escolhida

e como unir as pontas

de nossas vidas?

Mas e se as esquinas

forem vivas,

tiverem vontade própria,

dobrarem-se como cobras

ou lisas e escorregadias

como ágeis enguias?

O que fazer quando

as esquinas nos escolhem

antes mesmo de percebermos

que fomos nós os escolhidos?

rub levy
Enviado por rub levy em 13/11/2017
Código do texto: T6170809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.