__adaga
esta pele
que apela
para o cerne
desta cela
tal marca
uma vela
bem acesa
que se apaga...
outra chaga
(chama que afaga)
drama que afunda
tal adaga
nesta carne
que impregnada
lamenta
(em escarlate)
o combate
constante da vida
e da morte...
o desgaste flagrante
entre o azar
e a sorte...
***