INEFÁVEL VOCÊ
Quem és tu menino?!
Que a largo toma o meu caminho
Que meus passos que outrora perdidos
Caminham contigo, hoje, sempre juntinhos
Quem és tu rapaz?!
Que alumia estes dias
Que antes de ontem
Da minha janela, sequer te via
Agora, por seguinte
Não me vejo mais sozinha
Quem és tu meu amante?!
Que meliante
Toma contigo todas as minhas horas e instantes
Colorindo quadros
Anteriormente destoantes
Quem és tu?! dono desta poesia
Que milimetricamente me inspiras
A dar-te os meus sonhos
Minhas letras, minha vida
Quem és tu menino?!
Que já não me importa mais saber
Desde que seja apenas
O inefável você
Fernanda A. Fernandes
12/11/2017