Picadinho
Chega de agarrar-se a expectativas
Ninguém vai te dar o mesmo que dás
Ninguém te olhará com teus olhos
Ninguém sentirá o teu sentir
Ninguém se importará como desejas
No fundo, ninguém está nem ai
O navio pode naufragar
e estarás sozinha
O mundo pode desabar
e estarás sozinha
Tudo mudou, é cada um por si agora
Pessoas são descartáveis
e como são
Chega de ter expectativas
Elas são apenas tuas
O mundo lá fora, não se importa
O teu sentir, teu sofrer, como estás
faz parte apenas de teu mundinho
Muda, muda porque se não mudares
o mundo te faz em picadinho e ninguém
se importa!