MAIS ALMA NAS EMPRESAS
Essencialmente empresa
Missão para ter uma alma
Visão para saber onde chegar
Valores para nortear
Líderes para inspirar
Apoiar, estimular, amar
Amar é fazer, sentir
E sentir agindo.
Criando, proporcionando
Contexto evolutivo
Satisfatório, estima
Alegrias, paixão, propósito
Colaboradores para colaborar
Contribuir na missão de sentir
Servindo e recebendo
Contribuindo e construindo
Somando forças para servir
Ao ser humano em sua necessidade
Eis a organização que flui
Eis a alma de uma empresa.