SONAMBULO

SONAMBULO

O sono traz o pensamento.

O pensamento produz ação,

Que produz trabalho,

Resultando em produto,

Útil ou supérfluo,

Para o bem ou para o mal.

Pensar não ocupa espaço

Transcende o tempo,

Deixa o corpo e voa,

Sem rumo nem freio.

Ultrapassa a realidade,

Convive com a ficção.

Acordar cansado, sedento,

Estar na real, experiente,

Superando a aventura,

Presente no tempo

E no espaço é viver,

O passado no presente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/11/2017
Código do texto: T6168882
Classificação de conteúdo: seguro