D'sfaz'r

Achei que eu pudesse

derreter velas e corações

endireitar molas e formar opiniões

mas o que aprendi na escola

me trouxe muito mais QUESTÕES

& agora que eu volto a ela

é como s'eu NÃO soubesse...