O AMOR
...o amor torna-nos vivos,nos faz cantar em vários ritmos e idiomas...faz-nos sonhar acordado...e até valsar sob a chuva,pensando que é o sol que estamos abraçando...Cantá-lo em poesia,então,é como eternizá-lo para mais além,o irmos saboreando junto de quem amamos.
Rosemira R. Silva-11-11-2017