NA MESMA DESISTÊNCIA
Estava ali, naquele adiante,
a ponte, a mente, a estrada, o instante.
E naquele seguir, previamente interrompido,
uma história perdida, sem desfecho esperado.
Estava ali, naquela mesma desistência,
o único obstáculo por não ter continuado.