As Ondas do Mar
As Ondas do Mar que banham a praia,
Mudam a todo o instante nos trazendo novas emoções,
E proporcionando – nos inigualáveis sensações,
Porque nada é igual, tudo muda o tempo todo,
As Ondas nos acalmam e tranquilizam,
Convidam as pessoas a refletir,
Sobre os mais diversos assuntos,
Em uma breve caminhada junto a beira do mar,
Cada vez que as ondas tocam a praia,
Produzindo um som ímpar, aos nossos ouvidos,
É como se alma fosse tocada,
Criando a sensação interior de paz e calmaria,
As ondas nos proporcionam tudo isso,
A reflexão, a paz, a tranqülidade,
Cabe a nós saber aproveitar o momento,
Para pensarmos em nossa existência terrena.