Tinha que ser assim, seu!

O universo é justo. Entrelinhas curvas de incertezas, certas se tornam as possibilidades de que talvez seria um sonho, mas acontece na realidade do hoje por muito tempo. Ha "erro" visto em amar, pois amar gratuitamente é "estranho". Ninguém sabe ao certo o conceito, ninguém certo sabe direito. O erê torna menino em homem, a criança brinca com um boneco humano. Uma vida nas mãos, precisando de amor, um amor na vida precisando do melhor. Família é a construção espiritual, onde a felicidade ergue o ser e engrandece o mundo em volta. Não é acaso, não aconteceu. Tinha que ser assim, seu.