Uma salva de palmas
Não deixes nada na vida te vaiar.
Tua essência é espetacular
e espetáculos demandam aplausos não vaias.
Por isso, sempre que ouvires aplausos órfãos
isolados por aí mundo afora,
fecha teus olhos,
agradece em silêncio,
toma-os para ti.