Distante afim
Um tanto fora desse mundo,
na estranheza de outros convívios,
o tédio diário do que não interessa,
os excessos, as faltas, a pressa,
e a pausa que está sobre mim.
Sem expectativa nenhuma.
Sem perspectiva alguma.
Vagando nesse distante afim.