Propriedades de mim
Se fosse pensar, eu sonharia.
Porque acordado, eu apenas sinto.
E o que pressinto, não mais me acolhe.
É o que me exclui, o que me engole
e tolhe minha vida em grandes pencas,
onde esse enorme muro de avencas
não me deixa fenecer sozinho.
É a parte de minha estrutura
que despenca pelo caminho...