CONEXÃO...
Quando há conexão
Não adianta desplugar
Pode até dar curto circuito
Mas o bem querer permanece lá.
Guardado em lugar seguro
Onde ninguém consegue explorar
Não há recurso tecnológico
Que seja capaz de extraviar.
Então pode estrebuchar
Dizer que passou, acabou...
Mas dentro do peito bate
Um coração cheio de amor.
Pode até demorar
Mas quando a saudade bate...
Corre em busca do tempo perdido
E tudo fica pra trás, esquecido.
Dia de festa se faz
Alegres tambores tocam
Quando duas almas
Profundamente se tocam.