Aos enfermos
Misericordioso mais que todos
Olhai aos que nos leitos estao
No aguardo de uma salvação
Já fracos quase em ossos
As lágrimas ressecadas
Sobre a face
O riso tão cansado de alegrias não sentir
O coração sem forças a bater
O sangue circulando a se arrastar
As dores o corpo a percorrer
Repleto de saudades
Misericordioso pai de tantos
Acalento de milhoes de prantos
Envolve nossos mundos de encantos
Abranda nossos medos e espantos
Abraça nossa alma eternamente
Em todos os momentos e instantes
Nas manhãs enquanto a noite não vem