O arco (Paris, outubro 2017)

Que espécie

de triunfo

queremos?

Que celebra

com tijolos e pedras

desconhecido

e renovado sangue?

Arcos pretensiosos,

pavimentam

e forjam

nossa história.

Poderemos daí

retornar?