UM ASTRO PERSEGUIDO
Eu me pergunto por quê todos me perseguem?
Eu sou uma pessoa de paz e só na minha que ando;
Todos me perseguem e me seguem com os olhares,
Tudo que faço e pensar demais e agir devagar.
Eu tive um sonho uma vez, sonhei que estava voando
Pelas estrelas e elas me aplaudiam como se eu fosse um
Astro em chamas... Meu coração anda solitário e pensativo,
Eu ando na minha e só ladeira abaixo.
Eles me perseguem e me seguem com os olhares, o que eu posso
Fazer? Sou um astro original e falo somente o que ninguém teve coragem De dizer; me digam o que vê quando olham para o céu? Será que seu coração apaixonado se lembra de mim?
Eu tive um sonho de astro, mas me queimei no caminho;
Apenas queria te dizer que tudo é perigoso! ainda mais quando
Se mexe no mundo com o coração.