Deus Grego !

Morava entre os gregos

Havia me tornado um Deus !

Um Deus grego...

Com poderes descomunais !

Raivoso, detonava raios e trovões

Mandava muita chuva e destruição

Era mesmo muito poderoso...

Em minhas mãos estava a sorte das pessoas

Reinava soberano

Todos temiam e me adoravam

Faziam oferendas e me bajulavam

Morava no Olimpo, com todas as mordomias...

Apesar de todo poder e pompa, faltava algo

Com quem dividiria minha raiva ou minha felicidade ? !

Não tinha alguém para compartilhar minhas angustias

Em quem colocaria a culpa pelos meus fracassos ? !

Para quem contaria meus planos ? !

Comecei a sentir-me cada vez mais só

Certa manhã tomei uma decisão

Abdiquei de minha coroa e desci do Olimpo !

Já não tenho mais superpoderes,

Mas . . . agora sou mais feliz !

Ofircopa