ROMEU E JULIETA

O céu que vemos

Com nossos olhos

É apenas o céu

Que nossa vista alcança.

O céu que não vemos

É o céu que imaginamos,

Da lua romântica,

De estrelas apaixonantes.

O céu de verdade

É profundo e infinito,

Feito de explosões,

Cometas e constelações.

O céu de verdade

É pura realidade,

Não tem gravidade

E o frio é mortal.

Mesmo assim,

Pelo espaço sideral

Qual bela ave

Lá vai uma astronave.

Leva Julieta e seu Romeu

No ventre quente,

Em busca de um planeta

Pra chamar de seu.

rub levy
Enviado por rub levy em 07/11/2017
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6165468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.