MOMENTOS DIFÍCEIS
Em meio ao céu
Pensamento e momentos ao léu
Querendo entender quem sou eu...
Qual momento seria expressar meu sentimento
Que sai em escritas
Mescladas com poesia
E oprimidas no expressar
Muda no falar...
Explosão de sentimentos que queima por dentro
Doem no peito
Revolta por não entender
Querendo compreender
Tentando aceitar
O que não entende
Difícil saber o porquê de cada coisa
Ou de comportamentos de certas pessoas
Mundo cheio de desilusões
E pessoas estressadas
Que não sabem levar a vida
De uma forma simples
Complicam e generalizam
Fazem tempestade num copo d'água
E te fazem entrar na loucura deles
Te atormentam, te arrasam
Te colocando para baixo
Te humilham querendo tirar seu sossego
Fazem seu estado de espírito morrerem junto com eles
E seu corpo sai carregado, seu espírito sai fraco
Arrasado sem entender por que foi tratado assim...
Para poder se reerguer
É preciso muita Fé e Oração
Tirar tudo de ruim que carregou daquela pessoa
E pedir misericórdia por ela
Chorar ás vezes lava a alma
Tira sentimentos carregado
Limpa e renova para poder recomeçar novamente
Quando não consegue falar
O melhor remédio é deixar as letras se mesclarem
E deixar nas escritas o sentimento que tem que sair
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO
07/11/2017