Sempre tem alguém
Sempre tem alguém perto de você querendo um pouco da sua atenção dê alguns minutos para esta pessoa e você estará contribuindo positivamente no dia da mesma.
(F - Eufrasio )
Sempre tem alguém perto de você querendo um pouco da sua atenção dê alguns minutos para esta pessoa e você estará contribuindo positivamente no dia da mesma.
(F - Eufrasio )