Sonhar

Sonhar

Minha mente está vazia sem inspiração. Olho para o céu olho meu jardim, enfim nada me vem na mente.

Mesmo assim continuo escrevendo aleatoriamente em busca de uma explosão poética.

Que branco ! Que vazio ! Lembro do mar, do ar e da brisa. Das estrelas e também do sol, das flores e do amor. Vem inspiração por favor. Não me deixe sem escrever sou capaz de enlouquecer.

Estava dormindo, agora acordei. Feliz e contente como um poeta sorridente.

A inspiração voltou e a poesia também.

Ainda bem que está tudo no lugar . Com a cabeça a mil escrevendo para todo Brasil. Lembro das flores, do amor e do mar. É tão bom sonhar.

04/11/2017

Francisco Eufrasio da Silva

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 07/11/2017
Código do texto: T6164620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.