OLHANDO O MAR
Olho pela janela e vejo o mar
Nesta praia não há ondas
Apenas o ir e vir delicioso da águas
Como uma língua lambendo a areia
Existem momentos e que ele toma toda a areia
Existem momentos em que ele não o faz
É como a vida, existem momentos em que tudo queremos
Mas existem momentos que nos contentamos com o que temos
Mas, ele nunca deixa de ir e vir
Assim é a vida, coisas vem, coisas vão
Perdemos e ganhamos, sorrimos e choramos
Mas, como o mar nunca devemos deixar de ir e vir
Nunca devemos deixar de lutar
Nunca devemos deixar de chorar
Pois, as lágrimas são como as ondas
Elas vem, mas também vão
O que devemos fazer e aprender a lamber a vida
Saboreando os momentos bons
E deixando de lado os momentos maus
Porque o que é a vida, senão momentos?