Aqueles que não sabem amar...
 
 
São seres com seu olhar nevoento
que não absorvem os tons do dia
e tornam a tudo mais cinzento.
Caminham a esmo pela estrada
guiados pela promessa do nada
espreitando o fundo do abismo
deixando emoldurado ali seu tormento.

Buscam no querer o seu poder
vivem seu marasmo na ausência
de sensações que ignoram sua
mascarada existência!
Miram o infinito onde
a extensão da vida incide

Vislumbram o nada
Vagam no limbo com sua
Alma enviesada

 
Participações maravilhosas dos poetas, aos quais muito agradeço.
 
Misrael

 
Aqueles que não sabem amar
Vivem apenas por viver
Não conhecem a si mesmos
Não sabem se dar prazer
Aquele que não sabe amar
Sem amor não há o bem
E infelizmente prevalece o mal
Quem sabe amar de verdade
Sabe também chorar de saudade
Tem beleza em sua alma
que transborda para o exterior
Está sempre sorrindo feliz
Porque o amor traz felicidade
Quem não sabe o que é amar
Pratica muita maldade
A humanidade clama por amor
Nem todos conseguem dar
Muitos vivem em um mundo de dor
Porque na verdade não sabem amar.

 
Slipswell Roque

Aqueles que não sabem amar
Jamais vão provar
O doce sabor
Do amor

 
Junior Campos

COMO É POBRE QUEM NÃO SABER AMAR!

Amor, sentimento nobre!
Como é pobre...
quem não sabe amar!
Feito para apreciar,
tem um grande poder,
causa alegria ao viver
Traz brilho ao olhar,
Como é triste não saber amar...

 
 
Chico mesquita


Os versos de minha pena,
São ditados pelo coração,
Que par ao amor acena,
Com muita motivação.

 
Poeta Olavo



"AQUELES QUE NÃO SABEM AMAR, DEVERIAM SE ENTURMAR COM OS POETAS PARA APRENDEREM COMO SE CANTA O AMOR. ELES APRENDERIAM, POR EXEMPLO, QUE O AMOR É SINÔNIMO DO BEM, DA SOLIDARIEDADE, DA AMIZADE E DA ESPERANÇA POR DIAS MELHORES. ELES ENXERGARIAM DE FORMA CLARA E SEM AS SOMBRAS E TORMENTOS DO SEU MODO DE SER, QUE A NATUREZA TEM CORES, QUE A VIDA SE MOVE ENTRE AS ÁGUAS, ANDA SOBRE A TERRA E VIAJA NOS ESPAÇOS. E ENTENDERIAM, ENFIM, QUE A POESIA VIVE DE VERSOS E QUE SEUS VERSOS FALAM DE AMOR.


 
 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6163931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.