Sou Nebulosa

Do tipo que queima a retina ao encarar

Não precisa de apresentações ao chegar

Não vai se importar se seu queixo cair

É dona de si mesma, sabe e gosta de causar

De certo é dessas que ardem febris só de encostar

Palpita o peito de qualquer um que se aproximar

Tolice achar que ela vai facilitar, não vai

Mas vai te instigar pra ver até onde você aguenta

Pobre do coração que por ela devotar

Das marcas que provavelmente ela vai deixar

Pobre do louco que nela não conseguir parar de pensar

Da magnética névoa que envolve sua existência peculiar.

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 05/11/2017
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6163361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.