Menina mulher

Não sou de meias palavras.

Essas são para serem inteiras.

Por isso sou assim.

Inteira, verdadeira.

Sou menina mulher.

Menina que brinca.

Mulher que provoca brincadeira.

Parceira, guerreira.

Menina levada.

Mulher apaixonada.

Menina inocente

Mulher envolvente.

Menina conversa, sorri.

Mulher de malícia, intriga.

Menina corre, pula.

Mulher suspira, soa.

Uma mistura completa

Menina moleca

Mulher completa.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 05/11/2017
Código do texto: T6162750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.