Saía da escuridão
Saía da escuridão
Eu encontrei a luz caminhei na escuridão e não gostei em alguns momentos me senti está cercado por falsa luz que me prendiam numa luz irreal.
Parecia feitiço me sentia manipulado e engolido pela escuridão mundana que tentava me segurar me ilundindo numa falsa luz.
Nem enxergava e nem ouvia a minha consciência que humildemente me alertava da tal falsa luz que mim empurrava para dentro do burraco negro sem dó nem piedade.
Me sentia o tal de que não sei mais mesmo assim me sentia. As falsas luzes as falsas ações os falsos sentimentos de felicidade me empurrava para escuridão sem dó nem piedade.
A luz do amor é mais forte me resgatou da falsa luz . Iluminado minha áurea celestial que me foi concedida pelo espírito santo.
Francisco Eufrasio da Silva
03/11/2017
Quer ser contagiante. Que compartilhar energias positivas com o mundo. É fácil, comece a sorrir com o coração. As pessoas vão se aproximar de você sorrindo e celebrando a tua existência aqui na terra.
( F - Eufrasio )