CERTEZAS - 50

CERTEZAS

Você confunde meu pensamento

Mim provoca

Depois me deixa assim sem certezas

Seu olhar que despertou o meu pensar

Nesse exato momento fica em silencio

Finge nada sentir

Deixando confusos meus sentimentos

Insegura passo a imaginar

Que o meu sentir não é o seu

Que minha paixão foi por seu olhar

Que seu olhar foi de curiosidade

Como pode eu ter me enganado

Será que foi sonho...

Ainda guardo a doce ilusão

De ter ao meu lado.

Autora: Marta Andrade dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 03/11/2017
Código do texto: T6161554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.