O importante é ser feliz
O importante é ser feliz
Não importa o que fazem conosco
Não importa a injustiça do mundo
Pelo menos, por hoje, temos que ser felizes
E livres de tudo o que pode vir a nos machucar
Não importa o que foi
Não importa o que será
O importante é, pelo menos, por hoje
É nosso coração de tudo que o maltrata...libertar
Não importa os maus humores alheios
Ou mesmo “rivalidades” sem fim...
O que importa, pelo menos, por hoje
É olharmos dentro de nós o que fica a nos alegrar
Não, não importa os desalentos
Não importa as puxadas de tapetes...
O que importa, pelo menos, por hoje
É valorizar quem conosco fica a se importar
Porque, de fato, se quisermos ser felizes
Temos que dar menos importância ao que nunca deveria ter sido dado
E de tantas amarras
Ficar a nos libertar