Melhor assim
Melhor assim
Eu finjo que não te vejo
E vou te esquecendo
Negando o seu reflexo
No fundo do copo
Na porta do armário
No prato, no espelho.
Melhor assim
Invento que não te verso
Trocando o seu nome
Assim não lhe reconheço
No avesso da rima
Na palavra alterada
No pulso, na bússola.
Melhor assim
Apesar de que as manhãs
São agora tardias
Tão sem poesia.