Corte

Foi como um corte profundo

A sensação de tirá-lo de dentro de mim

Ainda sinto os pontos fracos

A cicatrização não se finalizou

Eu precisei me auto-operar

Amar sozinha não dá

Tentei fazer uma pequena incisão

Mas retirei além do que deveria

Estou em fase de recuperação

Meu pós-operatório se complicou

Acabo cutucando meu ferimento

Com suas lembranças que insistem em me visitar

Mesmo tentando de tudo para esquecer

Volta e meia elas ressurgem

E isso acaba rompendo algum ponto

Não sei como mantê-los intactos

Se cada lembrança sinto um novo corte

E cada corte me rouba um pouco de vida

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 03/11/2017
Código do texto: T6161213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.