R E C U A R ! . . .

Recuar, na hora certa, mostra inteligência

Recuar não é sinal de covardia,

Mesmo porque, muitas vezes, é apenas uma estratégia

Logo avançaremos...

Como não recuar frente a uma locomotiva ? !

Como não recuar frente a um Tsunami ? !

Só os imbecis enfrentariam um raio !

Recuar, sempre que a prudência assim aconselhar

Reorganizar as ideias, os planos e as estratégias...

Mais tarde, sim, avançar...

A inteligência deve comandar nossas ações

Devemos domar nossas emoções...

Pensando, antes de agir, acertaremos mais

Agindo, antes de pensar, certamente erraremos muito

Até os animais pensam, e frequentemente muito, antes de atacar !

Também sabem quando devem bater em retirada !

A vida é composta de avanços; porém também de recuadas...

Saber a hora certa de avançar é muito importante

Porém, saber a hora certa de retroceder é mais importante ainda !

Não fugir à luta, mas saber que um recuo pode ser necessário . . .

Não tente enfrentar a fúria dos Deuses,

Eles costumam ficar muito zangados ! . . .

Ofircopa