Indelicadeza...
para mim ,simplesmente é...
quando alguém te olha e você desvia o olhar...
quando alguém lhe sorri e você não lhe sorri...
quando alguém lhe pede a sua mão e você a retrai...
quando alguém lhe pede atenção e você o despreza...
quando alguém só quer conversar e você nunca tem tempo para escutar...
...indelicadeza,sentimento tão pequeno,que apequena nossa alma...
...que bom seria se todos fôssemos delicado com o nosso irmão...
...quanta dor não haveria,quanto sofrimento não existiria,seria tão bom...