TURBU(LÊ)NCIA
Na alma reflexão,
No cotidiano inquietação
Mas sempre,
Uma leitura para o amanhã...
Participação em 03/11/2017 - Jacó Filho
A mente diz que o Sol,
Chega todas as manhãs...
E pede pra estar sã,
Quando descer do paiol...
Participação em 03/11/2017 - José Luiz de Carvalho
Abrir o dia com a chave das palavras
E prosseguir no embalo da poesia
Enfrentar a vida com singeleza
sem dispensar tão boa companhia...
Participação em 05/11/2017 - Leandro Ferreira Braga
A alma reflete muito bem
e na noite e no dia
os pesares florescem como daninha
somente com sabedoria alcançamos o que faz bem
Participação em 09/11/2017 - Misrael
Há momentos para reflexões
Outros para ouvirmos o coração
Também momentos para lições
Fazermos boas leituras com paixão.
Participação 13/11/2017 - MarleneToledo
Ler para suavizar
A alma inquieta
Orar para afastar
Alguma coisa indigesta
Participação 12/11/2017 - Guída
Esta vida agitada...
Um corre corre sem parar....
A noite dou u'a parada....
Leio um livro pra descansar.
Participação em 14/11/2017 - Paulo da Cruz
Pesamentos que n'alma voa/ Sonoras imagens... a que se criam e se firmam... em seu místico universo/ E sempre constantes/ Por vezes... doces lembranças... outras vezes... inquietantes anseios/ E destarte é ela...a alma... qual ponteiro de um vital pêndulo... ora prá lá... ora prá cá... dias e noites...noites e dias nas estações em nela se alternam... e se fundem... comungam-se/ Não podem separar. Não, jamais/ E enquanto viva ela está... ao léu das mãos da vida a que ela tece... deixa assim su"essência ondular/ Eis a mística da Vida/ Eis a dinâmica do verdadeiro existir
Participação em 19/11/2017 - Reijane Garcia
Pensamento que do peito ecoa
sentimento que na mente tece
refletindo o que do peito doa
desculpando o que da mente esquece!
Participação em 19/11/2017 - Edidanesi
Em tempos turbulentos
Fujo a regra espio o céu
Desloco o pensamento
Faço meu embornal e
pé na estrada me fará dissociar!
Participação em 20/11/2017 - Rezeile Selva Nascto
"A MENTE DIZ QUE O SOL
CHEGA TODAS AS MANHÃS,
A ALMA REFLETE MUITO BEM,
EIS A MÍSTICA DA VIDA!"
Participação em 28/01/2018 - Alfredo D Alencar
Viver o hoje, com os olhos
Sempre fitos no amanhã
Eis portento requisito
A evitar sina malsã